0

Звезда считает, что без разрешения детей не может выкладывать их снимки.

Ева Мендес и ее супруг Райан Гослинг воспитывают двух дочерей — пятилетнюю Эсмеральду и трехлетнюю Аманду. Однако поклонники знаменитостей почти не видят их повседневную жизнь в социальных сетях — Мендес намеренно не публикует фотографии своей семьи. Поэтому за ее семьей с особым интересом «охотятся» папарацци.
Недавно Ева объяснила подписчикам, почему она не будет выкладывать домашние фото с Райаном и дочками.
"У меня четкая граница, когда дело касается моего мужчины и моих детей. Я буду о них говорить, конечно, но ограниченно. И я не буду публиковать фотографии нашей семейной жизни,"— начала Ева. Что касается детей, она считает, что дочери должны сами решить, появляться им в соцсетях или нет. Но пока они для этого маленькие.
"Мои дети еще очень маленькие и не понимают, что значит, если их фото есть в соцсетях. У меня нет на то их разрешения. Я не буду постить их снимки, пока они не вырастут и не дадут мне разрешение,"— заключила Мендес.
Ранее поклонники просили Еву чаще показывать в Instagram Райана Гослинга, но Мендес ответила подписчикам, что готова публиковать только известные фото с ним или кадры с публичных мероприятий и съемок.

 

Радио плеер