0

Акушерка работала во время вспышки заболевания, но не возвращалась домой, чтобы не контактировать с семьей.

Звезда фильмов о Гарри Поттере готовится впервые стать отцом. Недавно пару видели вместе в Лондоне: подруга Руперта, актриса Джорджия Грум, была с заметно округлившимся животом. А позже представители пары подтвердили, что она беременна:"Руперт Гринт и Джорджия Грум с трепетом сообщают, что ожидают ребенка, и просят с уважением отнестись к их личному пространству."
Вероятно, это заставило Руперта обратить большее внимание на труд медицинских работников в условиях пандемии коронавируса. Недавно во время общения с пользователями в эфире One World: Together at Home Гринт поблагодарил акушерку женской больницы в Бирмингеме, 33-летнюю Сэм Холлиуэлл. Во время вспышки пандемии она продолжала работать, а после работы оставалась в отеле, чтобы не контактировать дома с мужем.
"Твоя история просто поражает. Жертвы, на которые ты пошла, очень вдохновляют. Это очень гриффиндорское поведение. Спасибо тебе огромное,"— сказал Гринт, обратившись к акушерке.
Гринт состоит в отношениях с Грум с 2011 года, но пара предпочитает не афишировать это. В прошлом году, когда Грум увидели с золотым кольцом на безымянном пальце левой руки, появились слухи о свадьбе. Но представители звездной пары их пока не подтвердили.

 

Радио плеер