0

Паре стало жалко фотографов, которым теперь нечего снимать.

Подловить знаменитостей в неприглядном виде или с новой пассией — вот работа папарацци. Но теперь, когда коронавирус заставил большую часть человечества сидеть дома, благополучие папарацци тоже оказалось под угрозой.
На днях модель и телеведущая Крисси Тейген задумалась об этом. Она обнаружила, что у ее дома томятся фотографы, но Крисси было нечего им дать.
"Знаете, кому сейчас действительно тяжело? Папарацци. Им теперь некого снимать. Некоторые из них прямо сейчас торчат у моего дома в ожидании чего-то интересного, что вряд ли произойдет. Может, подкинуть им что-нибудь?"— написала она в Twitter. Тейген предложила подписчикам несколько вариантов, что бы она могла выкинуть на радость папарацци:"Что мне придумать, чтобы поддержать экономику? Разыграть ссору? Заплакать? Протащить маму к машине как животное?"
В тот день звезды все же вышли из дома и показались папарацци, но ничего из перечисленного Крисси не сделала. Вместо этого ее муж Джон Ледженд вынес фотографам коробку с пончиками. На снимках видно, что Джон смотрит в камеру и предлагает папарацци угощение. Но, как позже сказала Крисси, пончики никто не взял. Вероятно, фотографы соблюдают дистанцию и не хотели брать коробку с пончиками из чужих рук, даже если это руки Джона Ледженда.

Радио плеер