0

Звезда говорит, что блины и икра еще ничего, но и это она приготовит «получше, чем русские бабушки».

Удивительная переписка завязалась между Азилией Бэнкс и ее русскоязычными подписчиками в Twitter. Недавно певица опубликовала видео, в котором похвасталась своим ужином — рисом с овощами и курицей. Некоторым эти кадры показались не очень аппетитными. Один из подписчиков написал в комментариях по-русски: «Почему этот человек питается так, но выпускает музыку лучше, чем у многих». «Почему ее еда выглядит как то, чем кормят свиней?», «Это похоже на рвоту», — поддержали юзера другие русскоязычные пользователи.
Азилия рассвирепела от этих комментариев и обрушилась с беспощадной критикой на русскую кухню.
"Русская кухня — это одна из самых худших варварских крестьянских кухонь, которые я знаю. Идите, пожалуйста, съешьте немного оленьих щек и свеклы и помойте задницу в городском колодце,"— выругалась Бэнкс.
"и прежде чем пытаться запустить еще одну расистскую реторту, пожалуйста, помните, что русские практиковали каннибализм менее века назад. пожалуйста, уходите, пока вы впереди, русские."
Затем она сделала исключение для некоторых русских традиций:"Хотя я бы оставила матрешку и медовик. Ну еще блины и икру. А все остальные ужасы оставьте себе, ладно?"
На этом Азилия не остановилась:"Поверьте, эта чернокожая женщина может приготовить оливье и медовый пирог лучше, чем ваша мама. И блины я пеку лучше, чем ваша бабуля. И могу собрать икру в собственном аквариуме."
Российских пользователей рассмешили высказывания Бэнкс. Некоторые попросили ее «не трогать русских бабуль» и заявили, что «никто, кроме них, не умеет готовить идеальные блины». А кто-то в шутку посоветовал певице посетить сеть кафе русской кухни «Теремок»: «Мать, сходи в «Теремок». Передумаешь».

 

Радио плеер