0

У картины пока есть только сценарист, но уже можно предсказать ее успех.

По данным Deadline, началась работа над биографической лентой о певице Уитни Хьюстон. Ее семья обратилась с просьбой написать сценарий картины к Энтони Маккартену, известному по байопикам «Богемская рапсодия», «Вселенная Стивена Хокинга» и «Темные времена». Фильм будет называться I Wanna Dance With Somebody — по названию известной песни Хьюстон 1987 года.
На роль режиссера прочат Стеллу Мэги («Весь этот мир», «Фотография»), но переговоры с ней еще не закончены. Никаких предположений, кто может сыграть в картине главную роль, пока нет.
Съемка в главной роли в таком фильме — это серьезная заявка на получение «Оскара». Все последние фильмы по сценариям Энтони Маккартена были замечены киноакадемией. «Богемская рапсодия» получила четыре «Оскара», «Темные времена» — два, «Вселенная Стивена Хокинга» — один. И три года подряд статуэтка за лучшую мужскую роль уходила актерам, снявшимся в фильмах, к которым приложил руку Маккартен.
Продюсеры фильма говорят, какой результат они хотят получить:"Радостная, эмоциональная и душераздирающая история пути певицы от безвестности до статуса суперзвезды. Честный рассказ о цене звездности. Сложная сага о муках поиска идеального сочетания песни, певицы и публики. И в то же время трогательная история о простой девушке из Джерси, ищущей дорогу домой."

Радио плеер