1
+1

Выбор актера доказывает, что он очень сентиментален.

Портал Entertainment Weekly в Twitter предложил своим читателям создавать команды Мстителей, основываясь на ряде правил. Любой может потратить 15 долларов на свою команду. Каждый герой имеет свою цену. За 5 долларов можно получить Капитана Америку, Черную Вдову, Железного человека, Тора или Халка. В 4 доллара обойдутся Доктор Стрэндж, Человек-паук и Человек-муравей. За 3 можно получить Локи, Гамору или Грута. Всего в пару баксов оценены Ракета, Дракс и Хэппи Хоган. Еще дешевле обойдутся Вижн, Ртуть и Сокол.
В игре принял участие и Марк Руффало, сыгравший Халка. Но очень быстро он понял, что правила игры слишком суровы. Он написал:"Могу ли я получить еще 14 долларов для создания своей шестерки?"
Если ему нужно 29 долларов на составление команды, то несложно догадаться, что он собирается «купить» команду Мстителей из первого фильма, в которую входят все персонажи за 5 долларов и стоящий 4 доллара Соколиный Глаз. Можно предположить, что Марк Руффало не только любит нарушать правила, но еще и очень сентиментален. Поэтому и сделал такой выбор.

Радио плеер