1
+1

Австралийского мальчика зовут Корона.

Том Хэнкс прислал подарок австралийскому восьмилетнему мальчику, которого зовут Корона. Из-за имени ребенка стали дразнить и называть «коронавирусом».
Мальчуган сам вышел на связь с Хэнксом. Когда выяснилось, что актер и его жена Рита Уилсон будучи в Австралии заболели COVID-19, Корона написал им письмо.
"Я слышал в новостях, что вы и ваша жена заразились коронавирусом. Как вы?"— обратился он к Тому в письме. В своем послании мальчик также рассказал, что из-за имени его дразнят другие дети и от этого он «злится и печалится».
Хэнкс ответил на письмо мальчика.
"Мы с женой очень обрадовались, получив твое письмо. Знаешь, ты единственный из всех, кого я знаю, с именем Корона. Как кольцо вокруг солнца — солнечная корона,"— написал мальчику актер. Он также прислал ребенку подарок — печатную машинку марки Corona.
"Думаю, эта машинка как раз для тебя. Спроси у взрослых, как она работает. И напечатай на ней ответ мне,"— добавил он. В конце Хэнкс оставил свою подпись и сделал отсылку к «Истории игрушек», написав: «P.S. Я твой друг».
Мальчик невероятно обрадовался ответу от актера. Про него сняли репортаж.
"Я чувствую себя знаменитым! Он сказал, что я его друг… Я скоро ему напишу,"— сказал в камеру Корона.

Радио плеер