0

Видимо, Ким вконец устала от изоляции с четырьмя детьми.

Ким Кардашьян уже рассказывала, что на карантине ей приходится несладко. Она и ее супруг Канье Уэст остались в изоляции с четырьмя детьми: шестилетней Норт, четырехлетним Сейнтом, двухлетней Чикаго и 11-месячным Псалмом.
Недавно источник из окружения звезд рассказал журналу People, что обстановка дома у Ким и Канье во время карантина стала похожей на «бесконечный хаос». Поэтому Уэст забрал детей и уехал с ними в Вайоминг, где у супругов есть ранчо. Теперь Ким может отдохнуть от материнских забот и посвятить время себе. По словам источника, дома Ким и Канье вместе занимаются детьми, но иногда Уэст сбегает в свой кабинет, чтобы отвлечься и заняться работой.
Не так давно Кардашьян призналась, что во время карантина перестала мечтать о пятом ребенке.
"Это очень тяжело. Раньше я задумывалась об еще одном ребенке, но теперь нет. Мне приходится много готовить, стирать. У детей каникулы, нужно с ними заниматься. Я теперь иначе смотрю на учителей, которые занимаются с детьми на дому, — это труд, который достоин уважения. Очень трудно все это совмещать. Приходится отодвигать себя на второй план и посвящать время полностью детям,"— пожаловалась Ким.

 

 

Радио плеер