0

Актер в восторге от своего нового амплуа и особенно от своей роботизированной руки.

Тайризу Гибсону не в новинку участвовать в масштабных франшизах, ведь он уже успел сыграть в нескольких частях «Трансформеров», а также продолжает играть Романа Пирса в «Форсаже». Ранее актер признавался, что он бы очень хотел воплотить в кино Зеленого Фонаря, а теперь его действительно ожидает дебют в супергеройском жанре — он получил роль Саймона Страуда в блокбастере Sony «Морбиус», который принадлежит к вселенной Человека-паука. В фильме Страуд предстанет как агент ФБР, который будет вести охоту на Майкла Морбиуса в исполнении Джареда Лето.
О своем новом герое Гибсон в интервью Maxim сказал:"Изначально мой персонаж был белым, но в фильме его решили сделать чернокожим. Мне нравится говорить, что раньше он был белым, но теперь он очень загорел. Моя механическая рука будет полна спецэффектов и способностей — думаю, для людей это будет мозговыносящее зрелище. Я впервые стану супергероем официально. Я уже снимался в фильмах, где не обошлось без супергеройства, но сам я никогда не был супергероем. Мне придется объяснить это своей дочери."
Какими именно сверхспособностями будет обладать рука Страуда в фильме? Пока наверняка не известно, поскольку в комиксах Marvel у героя нет этого высокотехнологичного приспособления, — как видим, в «Морбиусе» будут некоторые отхождения от первоисточника. В первом трейлере фильма Гибсон в образе Страуда появляется лишь на долю секунды, но, возможно, второй полноценный проморолик расскажет об этом персонаже чуть больше.
Мировая премьера «Морбиуса» была перенесена на 18 марта 2021 года.

 

Радио плеер