0

Не каждый готов ради роли уехать на годы в глушь.

Актера Дугрея Скотта можно назвать одним из лидеров по числу упущенных знаковых ролей. Он был первым в списке актеров, которые могли бы заменить Пирса Броснана в роли Джеймса Бонда. Но в результате роль досталась Дэниелу Крэйгу. Актер должен был стать Росомахой в «Людях Икс», но из-за того, что съемки «Миссии: невыполнима 2» выбились из графика и заняли больше времени, чем планировалось, вынужденно отказался от роли. Из-за этого Росомаху сыграл Хью Джекман, которому эта роль принесла мировую известность.
Теперь он признался, что съемки в «Миссии: невыполнима 2» привели и к тому, что он не стал Арагорном в экранизации «Властелина колец»:"Они прислали мне сценарий и хотели, чтоб я встретился с Питером Джексоном. Но съемки «Миссии: невыполнима 2» только закончились, и идея, что мне придется провести два года в Новой Зеландии, мне не показалась привлекательной. Я прочитал сценарий и понял, что фильм получится отличным. Но не подумайте, что роль была предложена только мне. Они всего лишь попросили ознакомиться со сценарием. Вигго Мортенсен был великолепен в этой роли."
Отметим, что и он чуть было не остался без нее. Первоначально на роль был утвержден Стюарт Таунсенд, но Джексон решил, что тот выглядит слишком молодо. Так что Вигго присоединился к команде лишь за четыре дня до начала съемок.

Радио плеер