0

Самое главное — разнообразие и индивидуальность.

По словам Пэтти Дженкинс, киновселенная Marvel не должна быть единственно верным стандартом, на который стоит ориентироваться и другим супергеройским франшизам. Дженкинс заявила о себе еще в 2003 году, сняв криминальную драму «Монстр» с Шарлиз Терон и Кристиной Риччи, но в последнее время эта режиссер ассоциируется с «Чудо-женщиной». Три года назад Дженкинс поставила первый фильм о супергероине DC, а в этом году на экраны должен выйти сиквел под названием «Чудо-женщина: 1984». Как следует из названия, действие нового фильма перенесется в 1980-е, то есть почти на 60 лет вперед по сравнению с оригиналом.
В свежем интервью журналу Total Film Дженкинс сказала:"Мне очень нравится тот колорит, в котором выдержана «Чудо-женщина: 1984». Для меня супергеройские фильмы именно такими всегда и были. Думаю, что исключением в этом плане стала общая киновселенная Marvel и ее огромный успех, но это определенно не должно быть неким статус-кво. Существует несметное количество всевозможных комиксов, которые подчас радикально отличаются друг от друга по своему тону и изображаемому миру. И они не всегда сочетаются. Иногда их можно объединить, но зачастую каждая история индивидуальна. Я балдею от того, что DC, равно как и Marvel, могут выпускать очень разные по стилю фильмы."
В «Чудо-женщине: 1984» Диана Принс в исполнении Галь Гадот волшебным образом воссоединится со своим давним возлюбленным Стивом Тревором (Крис Пайн), чтобы выступить сразу против двоих суперзлодеев — Макса Лорда (Педро Паскаль) и Гепарды (Кристен Уиг). Релиз картины запланирован на 13 августа этого года.

 

Радио плеер