1
+1

Пятого мая супруги отметили годовщину свадьбы.

Испанская политическая активистка Алехандра Сильва, жена Ричарда Гира, поздравила супруга с годовщиной свадьбы и опубликовала несколько свадебных фотографий, которых не было в свадебном фоторепортаже испанского журнала HOLA!
Сильва выложила милые кадры, на которых целуется и обнимается с Ричардом, и написала в микроблоге:"В этот день я вышла замуж за самого удивительного мужчину из всех, кого знаю. Звучит слишком банально, но это правда. Скажу от всего сердца: я горжусь тем, что я рядом с тобой, что делю с тобой эту жизнь, что являюсь матерью твоих детей, твоим другом и твоей супругой. Я так счастлива с тобой! Ты любовь всей моей жизни!"
Ричард и Алехандра познакомились в 2014 году. Актер долго ухаживал за Сильвой, а в 2018 она стала его женой. Пара сыграла роскошную свадьбу на ранчо Гира, где они сейчас вместе живут.
Недавно Алехандра родила их второго общего ребенка. Кроме него звезды воспитывают общего сына Александра, также у каждого из пары есть дети от прошлых отношений. У Ричарда — 20-летний сын Гомер, который родился во время его отношений с моделью Кэри Лоуэлл, у Алехандры — шестилетний сын Альберт от ее бывшего мужа бизнесмена Говинда Фридланда.

Радио плеер