0

Морщинистый, со шрамами и сигарой.

Недавно фотограф Грег Уильямс поделился фотографией Тома Харди в образе итальянского гангстера Аль Капоне. На черно-белом фотопортрете Харди предстал загримированным до неузнаваемости. Морщинистый и со множеством шрамов на лице, он держит в зубах сигару.
Так Том выглядит в новой криминальной драме «Капоне» Джоша Транка, где он сыграл знаменитого гангстера. В фильме рассказывается история Аль Капоне после долгого тюремного заключения. Больной сифилисом, лишенный былой славы и потерявший друзей, главный герой вспоминает свое тяжелое криминальное прошлое и жестокие преступления.
В апреле вышел трейлер фильма. В нем показана трансформация Тома в Капоне — с толстым слоем грима, который до неузнаваемости меняет актера, накладными волосами и фирменной сигарой во рту. В фильме также снимаются Мэтт Диллон, Кайл Маклахлен и Линда Карделлини, которая играет жену Капоне, Мэй.
Это уже не первый раз, когда Харди полностью меняет свою внешность для фильма. В 2012 году актер сыграл Бэйна в «Темном рыцаре: Возрождение легенды», где ему пришлось носить маску, почти полностью закрывающую его лицо. Также для роли Том изменил голос и заметно набрал мышечную массу.

 

 

Радио плеер