0

Если верить инсайдерам, актер пользуется бешеным спросом среди голливудских студий.

До того как Warner Bros. и DC Films запустили расширенную вселенную DC, чтобы под ее эгидой объединить всех своих супергероев, студии пробовали снимать кинокомиксы практически о каждом персонаже, который имел шансы стать прибыльным. Другое дело, что далеко не все эти фильмы оправдали ожидания, ведь наряду с трилогией Кристофера Нолана «Темный рыцарь» были и такие осечки, как «Зеленый Фонарь» и «Джона Хекс». В планах имелись и некоторые другие проекты, которые так и не были осуществлены.
Например, в 2012 году Гильермо дель Торо был назначен режиссером «Темной Лиги справедливости», но спустя четыре года он оставил свой пост. Его преемником стал Даг Лайман, но он продержался и того меньше — менее года. С тех пор будущее этого фильма оставалось в подвешенном состоянии. Как передает We Got This Covered, теперь Warner Bros. намерена вернуться к «Темной Лиге справедливости», пригласив Киану Ривза вновь предстать в образе детектива-оккультиста Джона Константина. Именно звезда «Матрицы» и «Джона Уика» должен стать лицом предстоящей картины. Однако источник оговаривается, что до конкретики в этом плане пока не дошло.
Заручиться услугами Ривза для своих новых супергеройских блокбастеров желает не только DC, но и Marvel, однако у Warner Bros. есть шансы опередить своих извечных конкурентов. Согласно последним слухам, перезапуск «Константина» уже находится в разработке, тогда как сам Ривз заявлял, что он был бы рад снова сыграть этого персонажа.

 

Радио плеер