0

Его возлюбленная родила дочь.

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт и его девушка Джорджия Грум впервые стали родителями. Об этом сообщил представитель пары.
"Руперт Гринт и Джорджия Грум с радостью подтверждают рождение своей малышки. Мы хотели бы попросить вас уважать их частную жизнь в это очень особенное время,"— говорится в заявлении. Имя дочери пока не раскрывают.
Гринт и Грум начали встречаться в 2011 году, но долгое время скрывали свои отношения. В прошлом году, когда Грум увидели с золотым кольцом на безымянном пальце левой руки, появились слухи об их свадьбе. Но представители звездной пары слухи пока не подтвердили. О беременности Джорджии стало известно благодаря папарацци — в апреле пару подловили в Лондоне, Грум была с большим круглым животом. После этого информацию подтвердил представитель звездной пары.
О желании завести детей Руперт публично заговорил в 2018 году. Он сказал, что к 30 годам стал всерьез думать о семье и решил, что хочет детей.
"После 30 чувствуешь себя по-другому. Я хотел бы и дальше играть интересных персонажей в кино. Но также хотел бы остепениться и завести детей в скором времени. Если у меня будет сын, назвал бы я его Рон? Это неплохое имя, но вряд ли. Гринт — непростая фамилия и сочетается далеко не со всеми именами,"— отметил актер в одном из интервью.

 

Радио плеер