0

Дэдпул продолжит геройствовать, но разрешат ли ему общаться с другими героями?

После сделки между Disney и Fox права на всех Людей Икс, включая Дэдпула, вернулись Marvel. Но эти два сегмента франшизы находятся в совершенно разных стадиях. Если главные истории про Людей Икс уже рассказаны, то история Дэдпула только начинается.
При этом Уэйд Уилсон — совершенно особенный супергерой, который не совсем органично вписывается в киновселенную Marvel. Фильмы про него имеют R-рейтинг, в то время как другие истории рассчитаны на семейную аудиторию. Поэтому возникает вопрос, станет ли «Дэдпула» отдельной франшизой или останется частью героической киновселенной. По словам исполнителя этой роли Райана Рейнольдса, ему все равно. На вопрос журналистов он ответил:"Я вижу бесконечные возможности в любом варианте. Если Дэдпул будет в киновселенной Marvel, это будет удивительно и взрывоопасно. Если же он получит сольный проект, то тут тоже открываются ошеломительные перспективы."
Предыдущие два фильма про болтливого наемника хоть и были частью франшизы Людей Икс, но оставались обособленными от них. Никто из других фильмов никогда не был важной частью фильмов про Дэдпула. Поэтому по-прежнему сохраняется возможность выбора любого из двух возможных путей развития. До премьеры третьего фильма зрители не узнают, какой путь выбрали Disney и Marvel Studios.

Радио плеер