0

Сила ума важна так же, как и сила тела.

Известный актер Арнольд Шварценеггер опубликовал в Instagram видеоролик, на котором продемонстрировал свои выдающиеся физические кондиции. В ролике актер сидит на шпагате на кухонном столе с сигарой в зубах. Под постом Шварценеггер написал:"Гибкость не менее важна, чем тягание железа."
В начале ролика актер делает разминку, поочередно дотягиваясь руками до носков кроссовок, потом сообщает, что гордится своей формой. Под конец он отходит от стола, и зрители видят, что ноги фальшивые. А весь ролик был розыгрышем, призванным повеселить страдающих от карантина поклонников.
В этом году Арнольд Шварценеггер появится на киноэкранах в комедийном боевике «Кунг Фьюри 2» режиссера Дэвида Сандберга в роли президента Соединенных Штатов Америки. Злодеем же, пытающимся уничтожить страну, будет Адольф Гитлер. Несколькими годами ранее жители США подписывали петицию за изменение избирательного закона страны, чтобы Арнольд Шварценеггер, если захочет, мог стать президентом не только в кино, но и в реальности. Пока, как рожденный в другой стране, он такого права не имеет.

Радио плеер