0

Он говорит, что главной целью Адель было улучшение здоровья после родов и операции.

Все новости об Адель за последние несколько месяцев посвящены ее похудению. Певица действительно сильно преобразилась и избавилась от лишнего веса. Поклонники восхищаются звездой и поздравляют с большой победой, то находятся и те, кто критикует Адель за «излишнюю худобу», а также прогнозирует ей проблемы от «резкого похудения». Кто-то даже считает, что из-за потери веса она перестанет петь.
По этому поводу высказался тренер певицы Пит Джерасимо:"Очень неприятно, что Адель оставляют столько негативных комментариев и обвиняют в жирофобии. Опираясь на личный опыт работы с ней, могу сказать, что Адель всегда следовала своему ритму. Она никогда не стремилась стать суперстройной и сексуальной, чтобы поднять продажи своих альбомов, и никогда не «задвигала» свой богом данный талант."
"Когда мы начали работу, у нас не было цели сделать ее худой. Все делалось с целью улучшить ее здоровье, особенно после родов и операции. Мы готовили ее к 13-месячному изнурительному туру. За это время она пересмотрела свое питание и начала тренироваться. Конечно, в результате она заметно похудела, и это все заметили,"— говорит тренер.
Пит отметил, что во многом Адель вдохновили на преображение перемены в личной жизни.
"С тех пор как она переехала в Лос-Анджелес, она прошла через многое, это известно. И это нормально, что все эти перемены заставили ее иначе взглянуть на себя и захотеть стать лучше. Она стала работать над своей физической формой. Она завела полезные пищевые привычки и начала интенсивно заниматься. Я очень горжусь ей! На все эти изменения Адель решилась только ради себя и своего ребенка."
"Она похудела не с целью стать лучше других. Это просто ее жизнь, и это касается только ее. Я надеюсь, вы оцените результат ее тяжелой работы над собой. К тому же сейчас она стала сильнее и выносливее и снова может ехать в тур!"— подытожил Пит.

Радио плеер