0

Возвращение джедая во франшизу.

По инсайдерской информации, студии Disney и Lucasfilm ведут переговоры с Хейденом Кристенсеном, намереваясь предложить ему роль Энакина Скайуокера в не имеющем пока названия сериале про Оби-Вана Кеноби. Так как планируется, что он расскажет о жизни Кеноби до знакомства со Скайуокером, то речь скорей всего идет об эпизодическом появлении в сериале.
Хейден Кристенсен снялся в роли Энакина Скайуокера во второй и третьей частях саги. Кроме того, он исполнил эту роль и в последнем эпизоде «Звездных войн: Скайуокер. Восход», но потом режиссер Джей Джей Абрамс не стал включать сцену в финальную версию фильма, поэтому от актера в картине остался лишь голос.
«Оби-Ван Кеноби» должен был быть полнометражным фильмом. Но после провала спин-оффа про Хана Соло концепция была изменена. Теперь это будет сериал для канала Disney+. Роль Кеноби исполнит Юэн МакГрегор, события будут происходить через несколько лет после истории, рассказанной в «Мести ситхов».
В начале этого года стало известно, что глава Lucasfilm Кэйтлин Кеннеди уволила с поста сценариста Хуссейна Амини за то, что сценарий сериала получался очень похожим на «Мандалорца». Теперь сценарием занимается Джоби Харольд («Меч короля Артура»). Режиссером будущего проекта будет Дебора Чоу, снявшая несколько серий «Мандалорца».

 

Радио плеер