0

Но новое имя, как говорит Зои, «не прижилось».

Зои Кравиц стала гостьей подкаста Дэкса Шепарда Armchair Expert, где рассказала о том, что для актерской карьеры хотела отказаться от знаменитой фамилии своего отца, рокера Ленни Кравица.
"Я думала, чтобы сменить ее. Я хотела оставить в качестве фамилии свое второе имя — Изабелла, чтобы было Зои Изабелла. Но оно просто не прижилось. Люди постоянно забывали и называли меня по-старому. Никому эта идея не зашла,"— поделилась Зои.
Она также отметила, что ее отца немного расстроил факт того, что она решила сменить фамилию.
"Я как-то сказала ему об этом и почувствовала, что он немного расстроился. Так что я осталась с его фамилией. Раньше мне не нравилось, что из-за фамилии люди сразу ассоциируют меня с моей семьей, но теперь мне это даже нравится, я этим горжусь,"— сказала Зои.
Зои Кравиц — дочь Ленни Кравица и Лизы Боне. Они развелись, когда Зои была маленькой. После развода Лиза начала встречаться с актером Джейсоном Момоа, за которого через 12 лет вышла замуж. После развода родителей Зои осталась жить с отцом, который прослыл главным сердцеедом Голливуда: он встречался с Николь Кидман, Мишель Родригес, Адрианой Лимой, Мадонной, Кайли Миноуг и еще многими знаменитыми красотками.

 

Радио плеер