0

Звезда осознает, что ее карантин сильно отличается от карантина многих людей.

Недавно Майли Сайрус поговорила с Wall Street Journal, где ее спросили о жизни на карантине. Актриса сразу сказала, что ее ситуацию нельзя сравнивать с ситуацией других людей, потому что у нее, в отличие от остальных, все хорошо.
"У меня особое положение, я это понимаю. И мой опыт самоизоляции несравним с опытом изоляции большинства людей. Да, моя жизнь встала на паузу, но я, честно говоря, не сталкиваюсь с ужасом пандемии. У меня комфортное жилье, всегда есть еда на столе, с деньгами все в порядке. Это вообще не сопоставимо с реалиями, в которых оказались другие люди,"— поделилась Майли.
Она также отметила, что многие знаменитости отказываются участвовать в ее онлайн-шоу Bright Minded. По мнению Майли, они, возможно, тоже чувствуют себя отдаленными от реальности простых людей, поэтому не хотят обсуждать свой карантин.
"Я думаю, многие, кого я пыталась позвать, чувствуют то же самое. Их реальность отличается от реальности других, и они считают, что им не стоит это лишний раз подчеркивать,"— отметила Сайрус.
Подобную мысль уже высказывал комик Рики Джервэйс. Его возмущает то, что звезды, у которых миллионы на счету и шикарные особняки, общаются со своей аудиторией и раздают ей советы насчет самоизоляции. Рики считает, что в этом вопросе не может быть равенства и единства, о которых часто говорят знаменитости:"От меня вы подобного не услышите. Ведь есть медсестры, которые работают по 14 часов, и другие работники, которые рискуют своим здоровьем. Со мной все нормально, не волнуйтесь. Я могу гулять на природе, и у меня есть сад. А другие люди живут в многоэтажках с тремя детьми, — на что я могу жаловаться?"

Радио плеер