0

Он говорит, что супругов «уже тошнит друг от друга».

Карантин стал испытанием для многих семей. И несмотря на то, что Ким Кардашьян, Канье Уэст и четверо их детей живут в роскошном большом доме, проблемы их не обошли.
Недавно источник из окружения пары рассказал The Sun о проблемах в отношениях Ким и Канье. По его словам, супруги «разбежались по разным концам дома»:"Их уже тошнит друг от друга, они постоянно спорят. Ким вообще сходит с ума от самоизоляции, потому что привыкла к активной жизни. Сейчас она много времени проводит с детьми без мужа. Она расстроилась насчет Канье, ей кажется, что он не справляется со своими семейными обязанностями. В итоге они разбежались по разным сторонам дома, чтобы сохранить вежливое общение."
Ранее сообщалось о том, что Канье Уэст решил устроить Ким «каникулы» и вместе с детьми на время уехал на ранчо. Тогда инсайдер отметил, что в их доме «творится полный хаос». Он добавил, что Канье периодически «убегает» от семьи в свой кабинет, чтобы побыть в покое.
Напомним, у Ким и Канье четверо маленьких детей: шестилетняя Норт, четырехлетний Сейнт, двухлетняя Чикаго и 11-месячный Псалм. В начале карантина Ким уже жаловалась на то, как ей тяжело со всем справляться:"Раньше я задумывалась об еще одном ребенке, но теперь поняла, что мне хватит. Мне приходится много готовить, стирать. Нужно заниматься с детьми. Я теперь иначе смотрю на учителей — это труд, который достоин уважения. Очень трудно все это совмещать."

Радио плеер