0

Звезда вышла на улицу в обтягивающем платьице, а папарацци были тут как тут.

В феврале появились слухи о том, что звезда «Игры престолов» Софи Тернер и ее супруг музыкант Джо Джонас готовятся стать родителями. Пара до последнего старалась держать беременность Софи в секрете, а Тернер скрывала округлившийся живот мешковатой одеждой.Но недавно парочка отправилась кататься на своем джипе, и Софи вышла из дома в сиреневом коротком платье, в котором ее подросший животик был хорошо заметен. Джо и Софи были при этом в масках и солнцезащитных очках.
Софи Тернер и Джо Джонас начали встречаться в 2016 и поженились в прошлом году. Теперь они вместе проводят карантин.
Недавно в интервью Джо рассказал, что Софи поставила ему ультиматум, когда дело дошло до согласия встречаться с ним. По его словам, Тернер была готова пойти на свидание с будущим мужем, только если он посмотрит все части «Гарри Поттера».
"Софи сказала: если ты хочешь встречаться со мной, тебе придется пересмотреть всего «Гарри Поттера». Потому что каждое Рождество, если вы не знали, они там у себя в Англии все смотрят «Гарри Поттера» — все,"— сказала в интервью Джо.
Музыкант признался, что в итоге влюбился в экранизацию. А на карантине поставил Софи ответное условие: пересмотреть всего «Властелина колец».
"Мы запоем посмотрели все фильмы, а потом еще собирали Лего «Властелин колец» и «Гарри Поттер» и построили замок Хогвартс из семи тысяч деталей,"— поделился муж Тернер.

 

Радио плеер