0

В начале мая Гринт и его возлюбленная впервые стали родителями.

Недавно Дэниел Рэдклифф пообщался в прямом эфире с Энди Коэном. Ведущий спросил актера, что он думает о том, что его коллега по «Гарри Поттеру» Руперт Гринт недавно стал отцом.
"Я написал ему на следующий же день и сказал, что очень рад за него и что это очень-очень круто, что он стал отцом. Но для меня очень странно осознавать, что мы уже в том возрасте, когда появляются дети. Но так и есть,"— сказал 30-летний Дэниел.
Руперт Гринт и его девушка Джорджия Грум стали родителями в начале мая. У пары родилась дочь, но ее имя пока не раскрывают. Перед тем как стать отцом, Руперт говорил в интервью, что в 30 лет стал всерьез задумываться о создании семьи.
А вот Рэдклифф в начале апреля, наоборот, заявил, что рад, что пока живет без детей. Дэниел и его подруга Эрин Дарк вместе проводят карантин в Нью-Йорке. В интервью для Vulture актер отметил, что он и Эрин очень рады, что в такой ситуации им не приходится развлекать детей.
"Мы еще не были так рады тому, что у нас нет детей. Но мы очень жалеем, что у нас нет собаки. Но в целом, по сравнению с большинством людей, нам вообще нормально на карантине,"— поделился актер.
Дэниел неоднократно говорил, что ведет «абсолютно скучный и закрытый образ жизни» и очень рад, что Эрин его понимает.
"Я вырос с мыслью, что я занудный ботан и занимаюсь скучными вещами. Думал, что не смогу быть с девушкой. Но как же прекрасно осознавать, что у меня все ровно наоборот. Я могу быть собой, и она меня не осуждает. Это просто фантастика. Мы оба занимаемся до смешного скучными вещами,"— рассказывал Рэдклифф.

 

Радио плеер