1
+1

Продолжается война между Мадонной и Гаем Ричи за общего сына Рокко. Парень, переживающий сейчас все прелести переходного возраста

, не хочет возвращаться в США к знаменитой матери, предпочитая остаться в Англии в новой семье своего отца. Даже решение суда, о том, чтобы 15-летний подросток вернулся в Америку, не заставило его прилететь в Нью-Йорк.

57-летняя певица находится, по словам инсайдеров, в полном отчаянии. Женщина не знает, как вернуть сына, и опасается, что под влиянием бывшего супруга Рокко станет совсем неуправляемым. По словам информаторов, знаменитость решила нанять детективов, которые будут ей докладывать о том, что происходит с её сыном и бывшим мужем.Продолжается война между Мадонной и Гаем Ричи за общего сына Рокко. Парень, переживающий сейчас все прелести переходного возраста, не хочет возвращаться в США к знаменитой матери, предпочитая остаться в Англии в новой семье своего отца. Даже решение суда, о том, чтобы 15-летний подросток вернулся в Америку, не заставило его прилететь в Нью-Йорк.

57-летняя певица находится, по словам инсайдеров, в полном отчаянии. Женщина не знает, как вернуть сына, и опасается, что под влиянием бывшего супруга Рокко станет совсем неуправляемым. По словам информаторов, знаменитость решила нанять детективов, которые будут ей докладывать о том, что происходит с её сыном и бывшим мужем.

Радио плеер