0

Актриса отметила день рождения эффектным прыжком в бассейн в бикини.

15 июня звезде сериала «Друзья» Кортни Кокс исполнилось 56 лет. Неизвестно, устраивала ли актриса праздничную вечеринку, но в своем Instagram она отметила этот день видеороликом, в котором прыгает в бассейн.
В ролике Кортни с разбега ныряет в воду с эффектом «слоумо». Актриса предстала в черном бикини и продемонстрировала отличную фигуру.
"Изящно ныряю в новый год,"— подписала она видео. «Невероятная. Женщина-легенда», «Королева!», «Как хорошо, что ты родилась — умная, смешная, сильная и такая красивая. С днем рождения, любовь моя!», «Боже мой, бегать в бикини и при этом выглядеть так хорошо — моя мечта», — пишут в комментариях пользователи.
Кортни Кокс играла Монику Геллер в сериале «Друзья» на протяжении 10 лет. Недавно она призналась, что практически не помнит сюжет, поэтому, пользуясь карантином, решила посмотреть весь сериал с начала. В недавнем интервью с Эллен Дедженерис Кортни сказала, что больше всего ей нравилось играть толстую Монику.
"Я обожала играть толстую Монику, потому что чувствовала себя очень свободно. Я могла танцевать… Это были очень приятные эпизоды,"— отметила звезда.

Радио плеер