0

Во вселенной «Звездных войн» по-прежнему остается немало белых пятен, так что в будущем карта наверняка будет дополняться.

Разработчики франшизы «Звездные войны» представили от лица Disney обновленную карту далекой-далекой галактики, которая подается в качестве канона. Возможно, эта карта поможет фанатам разрешить споры или неясности в связи с тем, где именно находится та или иная планета. Особый интерес представляет Батуу, то есть планета на Краю Галактики. В ключе к карте доступно описание Батуу:"Как вы видите, Батуу находится на Западных Рубежах Внешнего Кольца, приютившись на краю известного и неизвестного. Именно такое расположение определило историю этой планеты. До того как стали доступны гиперпространственные путешествия, благодаря своей позиции Батуу превратилась в космическую гавань, где запасались топливом корабли, направляющиеся в Дикое Пространство. Обладая передовыми технологиями и подробно размеченными гиперпространственными маршрутами, Батуу стала переправочным пунктом для большинства современных путешественников. Эта планета — средоточие приключений, а также пристанище для тех, кто предпочитает держаться в тени."
Некоторые пользователи Reddit отметили, что на карте не хватает секретной планеты ситхов под названием Экзегол из фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Возможно, отсутствие Экзегола объясняется как раз тем, что эта планета скрыта от невооруженного глаза. Согласно сайту Fantha Tracks, Экзегол находится где-то между Илумом и Ксиллой.

Радио плеер