0

В роли отца Норман особенно хорош.

В честь Дня отца Диана Крюгер поделилась с подписчиками в Instagram домашними фотографиями своего возлюбленного Нормана Ридуса. Звезды обнародовали свои отношения в 2017 году, а в конце 2018 у них родилась дочка. В описании фото Диана назвала 51-летнего Ридуса «самым красивым папочкой».
"Поздравляем самого красивого папочку с Днем отца. Мы тебя любим,"— написала Крюгер. «Какие красивые фотографии», «Вы невероятная пара», «Норман прекрасен в образе папочки», «Прирожденный отец и актер», «Он правда самый красивый папа», «Красив и горяч», «Потрясающие фотки, спасибо», — пишут в комментариях поклонники пары.
Актеры стараются на афишировать семейную жизнь, поэтому подробности о их ребенке до сих пор неизвестны, но в последнее время Диана и Норман по крайней мере перестали прятать дочь от папарацци.
За время карантина Крюгер и Ридус не раз становились героями новостей из-за того, что попадали в объективы папарацци во время поцелуев и объятий. Они выезжали на прогулку на мотоцикле, а также устроили трогательный пикник в парке вместе с малышкой. Ридус и Крюгер выглядели как образцовая семья: сидели на травке, беседовали, целовались, играли с дочерью, кормили ее, читали ей книжки и много смеялись.

 

Радио плеер