0

Уже совсем скоро звездная пара станет родителями.

В новом интервью на радио Mix 104.1 Кэти Перри рассказала о своих переживаниях насчет скорого пополнения в семье.
В марте стало известно, что Кэти и ее возлюбленный Орландо Блум ждут ребенка — у них будет девочка. Певица станет мамой впервые, а актер уже воспитывает сына от прошлых отношений. Пара придумала несколько вариантов имени дочурки.
"Мы еще не определились с именем, но у нас есть несколько вариантов. Она поможет нам выбрать. Я посмотрю на нее — и сразу станет понятно,"— сказала Кэти. Орландо впервые станет отцом девочки. Кэти говорит, что он очень взволнован от этого:"Орландо весь в предвкушении. Говорят, маленькие девочки — папины дочки, посмотрим, как это будет."
Сама Перри, по ее словам, «взволнована настолько, насколько это возможно».
"Я [во время беременности] испытала все эмоции: была ошеломлена, тревожилась, была переполнена счастьем, была в депрессии. Прочувствовала всю палитру. Сейчас в мире слишком дикая ситуация, чтобы приносить в него новую жизнь. Хотя я помню, люди в прошлом году говорили то же самое, мол, время сейчас нестабильное. Но вот сейчас оно правда нестабильное,"— поделилась певица. В этом году Перри и Блум планировали пожениться, но из-за пандемии коронавируса отложили церемонию до более спокойного времени.

 

Радио плеер