0

Актриса полтора года состояла с ним в отношениях.

Шон Пенн и Шарлиз Терон начали встречаться в конце 2013 года и расстались, как говорит Терон, «по взаимному согласию». Однако что именно стало причиной их расставания, неизвестно. Ходили слухи, что пара собиралась пожениться. В недавнем интервью с Говардом Стерном Шарлиз рассказала об отношениях с Пенном и слухах о том, что она «чуть не вышла замуж за Шона».
"Что? Нет, неправда. Никаких «чуть не вышла замуж». Мы встречались и все. Буквально просто встречались. Это, конечно, были отношения. Но мы даже не съезжались. И я никогда не собиралась за него замуж,"— ответила актриса.
Далее ведущий спросил 44-летнюю Терон, которая никогда не была замужем, не чувствует ли она себя одинокой и не хочет ли быть замужней женщиной.
"Я никогда не хотела замуж. Это никогда не казалось мне чем-то важным. Клянусь жизнью своих детей, я никогда не чувствовала себя одинокой,"— сказала Шарлиз и добавила, что при этом не боится романтических отношений.
"Сейчас моя жизнь не оставляет этому места. И пока нет ничего такого, что толкнуло бы меня в романтические отношения. Мне нравится ходить на свидания, но я не знаю, смогу ли когда-нибудь снова жить с кем-то. Честно говоря, им, возможно, придется купить дом рядом с моим, потому что я не знаю, как я выдержу такое сейчас. Я уже слишком стара для этого,"— подытожила Шарлиз.
Сейчас актриса одна воспитывает двоих приемных детей. А 59-летний Шон Пенн состоит в отношениях с 27-летней актрисой Лейлой Джордж. В недавнем интервью он назвал себя «сложным для отношений» человеком.

Радио плеер