0

Фанаты решили, что режиссеры излишне сексуализировали образ актрисы и относились к ней оскорбительно.

Поклонники Меган Фокс вспомнили ее интервью 2009 года, когда она на шоу Джимми Киммела рассказала о своем опыте съемок у Майкла Бэя в фильме «Плохие парни 2». Фокс появилась в эпизоде с тусовкой в ночном клубе. Тогда Меган было всего 15.
В интервью актриса отметила, что для сцены в клубе ее решили одеть в бикини, ковбойскую шляпу и дополнить образ высокими каблуками. Майклу идея понравилась, но коллеги указали ему, что это слишком сексуальный образ для 15-летней девочки. Комментируя историю Меган, ведущий шоу пошутил, что эта идея понравилась бы всем, но «некоторым хватает порядочности подавить такие мысли».
Затем фанаты Фокс нашли еще несколько моментов, когда, по их мнению, режиссеры, в частности Майкл Бэй и Стивен Спилберг, проявили недостойное отношение к Меган, пытаясь сексуализировать ее образ. Говорили о том, что к Фокс якобы оскорбительно относились на кастинге «Трансформеров». Пользователи высказались в защиту актрисы и даже призвали бойкотировать киноделов, которые якобы унизили Фокс.
Но тут в обсуждение вмешалась сама Меган и заявила, что ни Бэй, ни Спилберг ее не обижали. Фокс поблагодарила поклонников за то, что они пытались ее защитить, но попросила быть внимательнее к фактам. Она уточнила, что на съемках «Плохих парней 2» ей было 15 или 16 лет, а при работе над «Трансформерами» — 19 или 20, и «никто не предлагал ей раздеться или делать что-то подобное». Меган попросила фанатов не выносить приговор Бэю и Спилбергу.
"Эти случаи были несущественными на моем трудном пути. Хотя я пережила действительно неприятные моменты в этой женоненавистнической индустрии. Но имена тех людей я оставлю в глубине своего сердца. Что касается работы с Майклом или Стивеном, я никогда не сталкивалась с их стороны с чем-то похожим на сексуальное домогательство или оскорбление,"— подытожила Меган.

Радио плеер