0

55-летний страдавший депрессией миллионер выбросился из окна на 27 этаже.

Сценарист, продюсер, миллионер, бывший возлюбленный актрисы Элизабет Херли и отец ее сына Стив Бинг вчера покончил с собой.
Сообщается, что он выбросился из окна своих апартаментов, расположенных на 27 этаже, в Лос-Анджелесе. По словам источника из правоохранительных органов TMZ, Стив долго страдал депрессией, а режим самоизоляции, вызванный пандемией коронавируса, усугубил его состояние. Однако конкретная причина самоубийства пока неизвестна.
В 18 лет Стив получил от деда огромное наследство в размере 600 миллионов долларов, бросил учебу в университете и начал карьеру в Голливуде. Он написал сценарий комедийного фильма «Кенгуру Джекпот», выступил продюсером «Убрать Картера» с Сильвестром Сталлоне, вложил 100 миллионов долларов в производство фильма «Полярный экспресс». Также Бинг работал над фильмами «Беовульф», «Kingsman: Золотое кольцо» и «The Rolling Stones: Да будет свет».
В 2001 году у Стива завязались отношения с Элизабет Херли, у них родился сын Дэмиан, которому сейчас 18. Однако отношения пары разладились, когда Херли забеременела. Известно, что после расставания Стив и Элизабет не поддерживали отношения. Говорят, что сына Стив так и не признал. У Бинга также есть дочь Кира от отношений с теннисисткой Лизой Бондер.

 

Радио плеер