0

Причем ей дали несколько ролей на выбор.

Хоть Бри Ларсон и стала настоящей звездой киновселенной Marvel, а фильм «Капитан Марвел» может похвастаться завидным коммерческим успехом, у актрисы все равно осталось немало хейтеров. Они сдаваться не собираются, и, пока Кэрол Дэнверс позиционируется как один из главных персонажей четвертой фазы, а также метит в лидеры Мстителей, петиция за то, чтобы отстранить актрису от знаковой роли, продолжает набирать голоса.
Тем временем по Сети прошел слух, будто Warner Bros. также не прочь заполучить Бри для одного из своих фильмов. Как сообщают инсайдеры студии, актрисе предоставили возможность выбрать любого из множества персонажей, лишь бы убедить ее стать частью киновселенной DC. Поговаривают, что среди них оказались Леди Черный Ястреб, Затанна, Орлица и Большая Барда. Warner Bros. якобы нацелена на то, чтобы добавить в свои фильмы больше женщин-супргероев и показать, насколько выдающимися личностями они могут быть.
Конечно, никаких гарантий, что Бри примет любое из этих предложений, нет, но если вдруг в ее карьере появится еще одна супергеройская франшиза, можно только предположить, сколько негатива это вызовет у интернет-троллей.

 

Радио плеер