0

Нужны ли маски на пустом пляже?

Недавно Бритни Спирс уезжала навестить свою семью в Луизиану, а по возвращении в Лос-Анджелес ей пришлось высидеть две недели на карантине. Все это время она не виделась со своим возлюбленным Сэмом Асгари. Певица отметила, что от тоски по бойфренду начала худеть.
Но теперь парочка вместе и наслаждается совместным времяпровождением. Вчера Бритни поделилась с подписчиками в Instagram романтическими кадрами с пляжного отдыха вместе с Сэмом. Они грелись на солнышке, купались в море и сделали несколько совместных селфи, на которых предстали в медицинских масках.
"Все, что тебе нужно — это любовь и пляж,"— подписала публикацию Спирс.
Поклонники порадовались за милые отношения пары, но не поняли, почему они загорали в масках, ведь на их фото на пляже даже не видно других людей. «Я думаю, вы могли бы обойтись без масок», «Какие маски, ребята, вы на пляже», «Королева любви и пляжа», «Барби и Кен из Малибу», — пишут в комментариях пользователи.
Похоже, личная жизнь Бритни процветает как никогда. Однако певица все еще пытается избавиться от опекунства, из-за которого она не может снова стать мамой. Когда у Бритни были проблемы с психическим здоровьем, ей назначили опекуна — ее отца. Без его разрешения Спирс не может переехать, выйти замуж и родить ребенка. А опекун оказался строгим — в прошлом году отец Бритни не разрешил ей снова беременеть. Звезде предстоит уладить это дело юридически, но пока из-за ограничений, вызванных пандемией, слушание по делу откладывают.

 

Радио плеер