0

Придется поумерить пыл.

Вскоре после того, как Warner Bros. объявила, что на экраны выйдет режиссерская версия «Лиги справедливости», фанаты тут же начали требовать, чтобы и Дэвид Эйр показал, каким был «Отряд самоубийц» до того, как из него вырезали несколько значимых сцен.
Разумеется, многие надеялись увидеть больше моментов с Джокером в исполнении Джареда Лето, ведь невнятное, обрывочное появление персонажа в фильме до сих пор служит камнем преткновения. Но, очевидно, этим мечтам не суждено сбыться. Накануне режиссер опроверг популярный слух о том, что сцены с Джокером занимают аж 39 минут, и заявил, что ничего такого не будет.
Еще в 2017 году Эйр признавался, что подвергся давлению с стороны студии и с болью наблюдал за тем, как искажаются сюжетные арки созданных им героев.
"Фильм — это диктатура, а не демократия, и то, что какой-то герой получается крутым и харизматичным, не гарантирует, что он останется на месте после финального монтажа,"— заметил тогда режиссер.
И теперь Эйр полностью поддерживает фанатов в желании увидеть полную версию своего детища. Он опубликовал в Twitter пост, в котором подчеркнул, что такой фильм будет легко завершить, а для него момент выхода ленты на экраны стал бы настоящим катарсисом.
"Очень утомительно, когда тебя без конца ругают за фильм, который прошел через Эдварда Руки-Ножницы. Вы никогда не видели кино, которое я снял,"— поделился переживаниями режиссер.
Правда, если полная версия «Отряда самоубийц» и будет когда-нибудь показана, произойдет это явно не раньше того, как на экраны выйдет одноименный фильм, над которым сейчас работает Джеймс Ганн. Премьера ленты назначена на август 2021 года.

Радио плеер