0

Курятник опять придется покинуть.

На фестивале анимационных фильмов Annecy 2020 Online представители студии Aardman и сервиса Netflix сообщили, что спустя 20 лет после премьеры мультфильм «Побег из курятника» обзаведется сиквелом. Режиссером нового проекта стал Сэм Фелл («Смывайся», «Паранорман, или Как приручить зомби»). Постановщики оригинальной ленты Ник Парк и Питер Лорд заняли посты креативного консультанта и исполнительного продюсера. Над сценарием работают Кари Кикпатрик, Джон О'Фаррел и Рэйчел Таннард.
В сиквеле герои вернутся на ферму. Курица Джинджер и петух Рокки женаты и растят дочь Молли. Ребенку хочется повидать окружающий мир, но Джинджер не настроена расставаться с фермой. Но потом она понимает, что над фермой нависла новая опасность.
Питер Лорд говорит о предстоящем мультфильме:"Netflix является идеальным партнером для этого проекта. Они довольны выбором режиссера, а это означает, что мы можем сделать фильм, который хотим сделать, и поделиться со всем миром тем, что нас по-настоящему волнует."
Мультфильм «Побег из курятника» 2020 года занимает первое место в списке самых кассовых кукольных мультфильмов, он единственный собрал в прокате более 200 миллионов долларов.

 

Радио плеер