0

Фанаты готовы на все, чтобы его увидеть.

По Сети гуляет немало видео звезд Marvel, которые бездельничают в перерыве между дублями, но, похоже, есть один очень смешной ролик, который фанатам увидеть не доведется.
Во время недавнего интервью Variety Крис Эванс (Капитан Америка) рассказал, что как-то раз ему пришла в голову идея записать небольшое видео «банды Marvel», своеобразную кульминацию всего, что происходило на съемочной площадке. К делу актер решил подключить Энтони Маки (Сокол), Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова) и Пола Радда (Человек-муравей).
По словам Эванса, они планировали сделать нарезку видео с танцами, а потому он попросил коллег «потанцевать в течение 30 секунд». Пока он снимал, попутно давая объяснения, его друзья отжигали как могли. Правда, до конца свою идею Крис не довел, но компрометирующие кадры в его распоряжении остались.
Вместе с Эвансом на интервью был и Радд, причем оказалось, что этот позорный танец в его памяти не сохранился.
"Должно быть, я заблокировал это воспоминание. Вообще не помню!"— заметил актер. А Крис в ответ уверил друга, что видео существует, но вот показать его он никому не может, поскольку «это слишком неловко».
Конечно, Эванс только подлил масла в огонь, и теперь фанаты готовы на все, чтобы увидеть заветный ролик. Остается надеяться, что актер преодолеет смущение и все же опубликует его в одной из социальных сетей.

 

Радио плеер