0

Шутки про Холокост добром не кончаются.

Студия Aardman Animations и стрим-сервис Netflix сообщили, что у мультфильма «Побег из курятника» появится сиквел спустя 20 лет с момента выхода картины на экраны. По данным СМИ, изменения в продолжении коснутся не только сюжета, но и актерского состава.
Издание The Wrap со ссылкой на анонимного источника сообщило, что Мэл Гибсон, озвучивший петуха Рокки в 2000 году, не вернется к прежней роли. Причиной подобного решения, вероятно, послужил разгоревшийся недавно скандал между актером и его коллегой Вайноной Райдер. В интервью The Times актриса вспомнила, как оскорбительно вел себя Гибсон с ней и ее другом геем.
"Мы были на шумной вечеринке. Я была со своим хорошим другом. Гибсон курил сигару и потом обратился к моему другу: «Ой, подожди, а я не подхвачу СПИД?» А потом зашел разговор про евреев, и Мэл сказал мне: «А ты же не oven dodger? [отсылка к Холокосту],"— рассказала Райдер.
На данный момент о сиквеле «Побега из курятника» известно, что действие сюжета развернется через несколько лет после того, как курицы обрели новый дом. Джинджер и Рокки женаты и растят дочь Молли. Ребенку хочется повидать окружающий мир, однако Джинджер не настроена расставаться с фермой. Но потом она понимает, что над ними нависла новая опасность.

Радио плеер