0

Певец не намерен спускать все на тормозах.

На этой неделе сразу нескольких молодых артистов обвинили в сексуальном насилии. Среди них оказались звезда «Малыша на драйве» Энсел Элгорт, звезда «Ривердейла» Коул Спроус и Джастин Бибер. Если Элгорт и Спроус лишь заявили о своей невиновности в социальных сетях, то Бибер взялся доказать свою непричастность с помощью фото и документов. Он пообещал добиться справедливости и уже взялся за дело.
Журналисты выяснили, что Джастин подал в суд за клевету на двух неизвестных, которые в социальных сетях назвали себя Даниэль и Кади. Согласно официальным документам, у Бибера есть неопровержимые доказательства того, что заявления о сексуальном насилии в 2014 и 2015 годах являются «возмутительной ложью».
Напомним, некая Даниэль рассказала, что певец изнасиловал ее в Остине, в отеле Four Seasons 9 марта 2014 года.
"Давайте я проясню: в этом вообще нет правды. Я докажу, что даже не был в этом отеле. Я действительно устроил сюрприз публике в Остине, появился там на сцене и спел несколько песен. Но тогда я был там со своей бывшей девушкой Селеной Гомес,"— эти слова Бибер сопроводил документами брони, подтверждающими, что в тот день он был с Селеной, и не в отеле Four Seasons, а в отеле Westin.
Другая «жертва» исполнителя заявила, что подверглась сексуальному насилию в отеле Langham 5 мая 2015 года после Met Gala. Джастин действительно присутствовал на мероприятии, однако сразу после он отправился на частную вечеринку, где пробыл до 4 утра, что могут подтвердить свидетели. Кади же утверждает, что была с Бибером в 02:30 утра.
Теперь певец требует с каждой из обвинительниц по 10 млн долларов.

 

Радио плеер