0

Все хотят режиссерскую версию фильма.

Режиссер Дэвид Эйр продолжает дразнить своих поклонников подробностями работы над «Отрядом самоубийц», поддерживая популярность идеи о режиссерской версии этого фильма. В своем Instagram постановщик выложил страницу из сценария фильма. На ней описана сцена из финала картины, когда Отряд сражается с Чародейкой (Кара Делевинь). В разгар битвы появляется Джокер (Джаред Лето), который требует, чтобы Харли Квинн (Марго Робби) отдала ему меч Катаны (Карен Фукухара), чтобы передать его Чародейке. Но Харли отказывается подчиняться и предавать своих новых друзей. Один из фанатов спросил у Эйра, была ли снята эта сцена. На что режиссер ответил:"Да, я ее снял и отредактировал. Конечно, тебе просто не дали ее увидеть, мой друг."
Комментарий заканчивается эмодзи с фейспалмом, показывающим отношение режиссера к тем, кто покалечил его работу после окончания этапа постпродакшн.
Та версия картины, которая вышла на экраны, была плохо принята фанатами. После новостей о том, что в 2021 году на HBO Max выйдет режиссерская версия «Лиги справедливости», все более популярным становится призыв выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц», который, как видно, и сам режиссер активно поддерживает.
Но скорее всего раньше фанаты увидят «Отряд самоубийц 2» Джеймса Ганна, чья премьера намечена на 5 августа 2021 года.

Радио плеер