0

Она говорит, что Джонни собирался убить ее.

Продолжается суд Джонни Деппа с газетами, которые писали о том, что он бил свою жену Эмбер Херд. Недавно она дала показания в суде и заявила, что Джонни «собирался ее убить».
Эмбер сказала, что бывший муж «много раз угрожал ей убийством», особенно на закате отношений, и заявлял, что это делает не он, а его альтер-эго, которого Депп называл «монстр» и которого Эмбер «очень боялась».
В показаниях Херд обвинила Деппа в словесном и физическом насилии, включающем крики, брань, удары кулаками, пощечины, удары ногами, удары головой и удушение, а также «запугивающее поведение».
Эмбер также сказала, что Джонни ее «крайне сильно ревновал» и приписывал ей интрижки со звездами, включая Леонардо ДиКаприо, которого Депп якобы называл «тыквоголовым», и Ченнинга Татума, которого Джонни, по словам Херд, называл «картофельная голова».
Кроме того, по словам Эмбер, Джонни называл ее «шл**ой, жаждущей славы», а потом «и того хуже». Она отрицает, что бросала в Деппа «все, что попадалось под руку», и говорит, что «даже пальцем его не тронула».
Херд сообщила суду, что подвергалась «регулярному физическому насилию» в феврале 2015 года, когда она и Депп только поженились, и что Джонни не хотел, чтобы она подписывала брачный договор, сказав ей, что «единственный выход из всего этого — смерть». Она также сказала, что у нее «не было власти принимать решения» в отношениях, и заявила, что Депп постоянно «живет в состоянии вооруженной жертвы» и «очень хорошо манипулирует людьми».
Напомним, что Депп категорически отрицает обвинения в рукоприкладстве. Кроме того, недавно консьерж дома, где жили Джонни и Эмбер, подтвердил, что Херд не только приводила домой в отсутствие Джонни Илона Маска, но и выдала ему ключ от двери и пульт от гаража. На стороне Джонни выступили его бывшие возлюбленные, Вайнона Райдер и Ванесса Паради, а также Пенелопа Крус, которая назвала Деппа своим другом. Все они заявили, что Депп хороший человек и не мог бить жену.

Радио плеер