0

В новом интервью The Independent Элли Голдинг рассказала об отношениях со своей матерью, которую, оказывается, не видела уже год.

По ее словам, последняя встреча с мамой состоялась в августе 2019, когда она вышла замуж за Каспара Джоплинга.
При этом, по словам Элли, матери не нравится, если она говорит о ней с прессой."Это очень грустно — я бы хотела поговорить с вами об этом. Но она выходит из себя, если я говорю о ней с журналистами, она становится опасной. Все мои прошлые разговоры о ней в прессе обернулись катастрофой. Я не видела мать с моей свадьбы в прошлом году. Я долго ходила к психологу из-за этого, потому что то, что, я считала, можно исправить, исправить нельзя,"— поделилась Голдинг.
Ранее стало известно, что Элли разъехалась со своим мужем Каспаром. В свежем интервью Mirror Элли сказала, что ее устраивает любовь на расстоянии, а быть с партнером 24/7 ей не нравится. Певица отметила, что ей хорошо одной. "Мне очень нравится быть одной! Я люблю своего мужа — но также я люблю себя. Я могу почитать, пойти на пробежку, могу неаккуратно есть. Это прекрасно, когда тебе не приходится быть с партнером круглосуточно, даже если вы женаты,"— говорит Элли. 
Также певица заявила, что начинает «реанимировать» свою карьеру после карантина. Недавно у нее вышел новый альбом Brightest Blue, который Элли назвала «лучшим из всех, что она выпускала».

 

Радио плеер