0

Актер не может скрыть восторга.

Коллин Фаррелл, который в новом «Бэтмене» режиссера и сценариста Мэтта Ривза сыграет роль Пингвина, в интервью SFX Magazine рассказал о новом проекте.
"Мэтт Ривз проделал невероятную работу, чтобы сохранить Бэтмена знакомым, но в то же время сделать его уникальным и новым. Быть частью этой вселенной захватывающе. Я в восторге. Я смотрел фильмы о Бэтмене со своими детьми. Но этот сценарий невероятно оригинален. Он опирается на комиксы, но не заимствует что-то конкретное. Он опирается на мифологию персонажа в целом. Я не видел ничего подобного."
Актер также рассказал о Роберте Паттинсоне в роли Бэтмена:"Он действительно очень талантливый артист, и в некотором смысле он самый настоящий Бэтмен. У нас есть иллюзия Брюса Уэйна. Так что, я думаю, Паттинсон идеально
подходит для этой роли. И к тому же он хорошо выглядит в героическом костюме."
В настоящее время премьера фильма «Бэтмен» запланирована на 1 октября 2021 года. Ожидается, что съемки возобновятся в сентябре. По слухам, после окончания работ над фильмом Мэтт Ривз займется созданием сериала, в котором будет рассказываться о полиции Готэма. Выход сериала планируется на HBO Max.

 

Радио плеер