0

Еще один советский герой возвращается к зрителям.

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» сообщает, что студия «Союзмультфильм» активно работает над созданием мульсериала на основе мультфильма «Умка», который создали режиссеры Владимир Попов и Владимир Пекарь в 1969 году по сценарию Юрия Яковлева. Позже у мультфильма появилось продолжение «Умка ищет друга», а в конце прошлого года к пятидесятилетию первой картины вышла третья часть «Умка на елке».
По словам директора киностудии «Союзмультфильм» Бориса Машковцева, сейчас идет сценарная проработка сериала:"В настоящее время в рамках работы над проектом создана система персонажей, их типажи, характер взаимоотношений. Участием в создании мультсериала уже заинтересовались как российские, так и зарубежные партнеры."
«Союзмультфильм» в последнее время активно работает над созданием мультсериалов с советскими героями мультфильмов. Вышла новая версия «Простоквашино». В ближайшее время на экраны выйдут новые серии «Ну, погоди!» и про попугая Кешу. История про волка и зайца спонсирована курортом «Роза Хутор», поэтому их новые приключения будут происходить на этом курорте. А в создании сериала про попугая Кешу принимает участие автор оригинального произведения Александр Курляндский. Любителя поболтать планируется осовременить и сделать стендапером.

 

Радио плеер