0

Актриса выложила «честную» фотографию с пляжа.

На днях Лили Рейнхарт поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией. Звезда «Ривердейла» позировала на пляже, демонстрируя стройные изгибы в слитном купальнике.
"Моя дочь сделала фото,"— шутливо подписала кадр актриса и отметила свою лучшую подругу Элси Хьюитт.
Однако поклонники Лили обратили внимание, что на новой фотографии живот Рейнхарт выглядит округлившимся. Как это часто бывает, у звезды заподозрили беременность. «Она беременна, что ли?», «Такое чувство, что у нее животик подрос, она не беременна?» — задумались подписчики Лили.
Но многие фанаты уверены, что беременности у Лили нет: «Это просто сэндвич», «Да о чем вы, она просто картохи навернула», «Никто не идеален! Почему живот — сразу беременна?» Некоторые поблагодарили Лили за то, что она не «фотошопит» свои фотографии и выкладывает честные снимки.
В последнее время 23-летняя актриса стала чаще говорить о «принятии себя». Долгое время Лили страдала из-за проблемной кожи.
"Каждый раз, когда у меня на лице появлялся новый прыщ, включалась та часть меня, которая не хотела даже смотреться в зеркало. Мне было сложно фотографироваться, выходить на публику, я хотела спрятать свое лицо. Но с возрастом я стала понимать, что нельзя, чтобы прыщ решал, что мне делать и куда мне идти,"— рассказывала Лили. Она отметила, что начала принимать себя, свою внешность и, в частности, кожу.

Радио плеер