0

Кто-то разыграл ожидающих премьеру.

В Интернете набирает популярность рекламный ролик фильма «Новые мутанты», в котором показывается дата премьеры — 4 сентября на Disney+. Представители Disney официально объявили ролик подделкой, сделанной каким-то фанатом. Показанное в ролике позволяет сделать вывод, что он был изготовлен в Австралии, что подтверждает официальную точку зрения о его фейковости. С другой стороны, сторонники версии о том, что анонс настоящий, предлагают обратить внимание на то, что в ролике есть кадры, которых ранее никто не видел. Тем более что Disney прежде уже опровергали инсайдерскую информацию о выходе «Артемиса Фаула» и «Айвана, единственного и неповторимого», которая в итоге оказалась правдивой.
Известный инсайдер Скайлер Шулер утверждает, что анонса осталось ждать недолго. Возможно, он состоится на виртуальном Comic-Con, стартующем 23 июля. И, по данным инсайдера, фильм действительно покажут на Disney+.
На данный момент официально фильм Джоша Буна должен выйти в кинотеатрах 28 августа этого года. С учетом того, что в США работает меньшая часть кинотеатров, стоит ожидать изменения даты или формата премьеры. Возможно, инсайдеры окажутся правы, и премьера состоится не в кинотеатрах, а на потоковом сервисе. Съемки «Новых мутантов» были закончены еще в 2017 году, премьера должна была состояться в начале 2018 года, но по различным причинам регулярно переносилась.

Радио плеер