0

Актриса борется со стрессом и тревогой и общается с психотерапевтом.

Недавно Лили Рейнхарт пообщалась в прямом эфире со своим другом писателем Сильвестром МакНаттом и рассказала, как на нее повлиял период карантина, который вдобавок омрачился расставанием с Коулом Спроусом.
Лили отметила, что у нее вырос уровень стресса и тревоги и ей хочется сидеть дома и ничего не делать.
"Есть простое задание на день, скажем, съездить на почту. А я не хочу никуда ехать. У меня начинается тревога, потому что я не хочу оставлять свою собаку, не хочу выходить в люди, не хочу надевать маску. Я бы могла, но это вгонит меня в стресс. Я постоянно накручиваю себя, постоянно. И потом думаю: «Какого черта ты дергаешься из-за простой поездки на чертову почту?»,"— поделилась Рейнхарт.
Но вместе с этим Лили рада, что у нее есть возможность отдохнуть после съемок в «Ривердейле»:"Года четыре назад в моей карьере и в жизни начался взлет. И мне не хватало времени, чтобы все осознать, чтобы осознать свою славу, новый мир, в котором я живу. Последние месяцы очень важны для меня, потому что у меня появилось время наконец-то все переварить."
Свободное время Лили проводит за книгами, а также общается с психотерапевтом.
"Я пользуюсь сейчас свободным временем, чтобы разобраться со своей «коробочкой с травмами», которую я в обычное время не берусь разбирать. Мне повезло, я каждую неделю могу проходить сеансы терапии, всякие методики исцеления типа Рейки и тому подобное, у многих такой возможности нет,"— поделилась актриса.

 

Радио плеер