0

Маск прокомментировал ситуацию с Деппом и его бывшей женой.

Илон Маск дал интервью, в котором прокомментировал высказывания и обвинения со стороны Джонни Деппа, который утверждает, что его бывшая жена Эмбер Херд завела с ним роман через месяц после свадьбы с актером.
Напомним, Илона Маска видели в здании, где находится пентхаус Деппа. Камеры в лифте запечатлели его поднимающимся на этаж в обнимку с Херд, а консьерж дома сказал, что Эмбер водила его в гости, пока Депп был в отъезде, и даже выдала ему ключи от гаража и квартиры. Маск утверждает, что не крутил роман с Херд, пока она была замужем за Деппом.
"У меня совершенно точно не было романа с Эмбер, пока она была замужем за Джонни, это все абсолютная неправда,"— говорит Маск.
В ходе одного из заседаний суда обнародовали переписку Джонни с другом, в котором он грозится «отрезать пенис» Илону Маску, чтобы показать ему «обратную сторону некоторых вещей». В интервью Маск посмеялся над этим и шутливо заявил:"Если Джонни хочет сразиться со мной на ринге, просто дайте мне знать."
Также Илон отрицает предположение, что у него был «роман на троих» с Эмбер и Карой Делевинь, которая якобы тоже приходила в пентхаус Деппа.
"У нас не было тройничка, вы же знаете. Люди, которые так считают, гораздо более непристойны, чем думают о себе,"— прокомментировал Илон.
Маск считает, что Деппу и Херд пора «зарыть топор войны» и простить друг друга:"Этим двоим я бы посоветовал зарыть топор войны, простить, забыть и двигаться дальше."

Радио плеер