0

Зельда Уильямс, дочь покойного Робина Уильямса, отметила 21 июля добрыми делами. В этот день ее отцу исполнилось бы 69 лет.

По этому поводу Зельда решила сделать пожертвования приютам для бездомных, и каждое пожертвование составило 69,69 доллара.
"Сегодня моему отцу исполнилось бы 69 лет, поэтому в честь него (и этого великолепного числа) я пожертвую 69,69 доллара стольким приютам для бездомных, скольким смогу. Присоединяйтесь ко мне, если хотите, но несмотря ни на что знайте: сегодня, в папин день, я желаю вам всем хоть разок от души посмеяться, надрывая живот,"— написала в своем Twitter дочь знаменитого актера и комика.
В комментариях к публикации Зельды поклонники Робина почтили его память и опубликовали множество забавных фотографий с актером.
Робин Уильямс был одним из основателей Comic Relief USA — некоммерческой организации, которая 25 лет собирала миллионы долларов для борьбы с бездомностью в Соединенных Штатах. Актер умер в августе 2014, совершив суицид. В начале этого года Зельда неожиданно появилась в соцсетях и поделилась с пользователями размышлениями о последних 10 годах.
"Не думаю, что когда-либо еще буду столько плакать и смеяться, как за эти последние 10 лет. Было столько потерь… И столько приобретений. Я даже не могу описать, как прошли эти годы, невозможно охватить все произошедшее и подвести итог. Я не представляю, что готовит нам новое десятилетие. Но я уверена: будут радость и боль, счастье и гнев. Мир в смятении. Но каждую ночь, когда я вижу, как небо меняет цвет, я понимаю, что бесконечно благодарна за то, что наступит еще один день, который я разделю с вами. Добро пожаловать в 20-е годы, мир!"

 

Радио плеер