0

В центре сюжета окажется эльфийская цивилизация.

Стрим-сервис Netflix посредством своего официального аккаунта в Twitter объявил о запуске в производство еще одного сериала из вселенной «Ведьмака». Речь идет о предыстории оригинала, которая получила название The Witcher: Blood Origin, то есть «Ведьмак: Истоки крови». Согласно анонсу, в новом шоу будут показаны события, имевшие место задолго до появления Геральта (Генри Кавилл):"1200 лет до Геральта из Ривии, мир монстров, люди и эльфы слились воедино, и родился первый Ведьмак. Анонсируем «Ведьмака: Истоки крови», экшен из шести частей, который станет спин-оффом сериала от Деклана де Барра и Лорен Шмидт Хиссрик."
Стоит отметить, что в этом загадочном сообщении содержится отсылка к важному событию из фэнтезийного цикла Анджея Сапковского — речь о таком явлении, как Сопряжение сфер. Это масштабный магический катаклизм, который привел к смешению разных миров. После этого на Континент проникли люди, а также различные сверхъестественные существа вроде вампиров и гулей.
Пока неясно, станут ли шоураннерами спин-оффа упомянутые в посте Хиссрик и Де Барра, которые отвечают за производство оригинального сериала. По словам Де Барра, «Истоки крови» расскажут о том, каким был мир в эпоху эльфов, то есть до пришествия людей.

Радио плеер